Вы просматриваете: Главная > Новости > 854. Крым. Путь на Родину Россия 1 фильм

854. Крым. Путь на Родину Россия 1 фильм

Режиссер Андрей Кондрашов снял фильм-оправдание для российской аннексии украинского Крыма под урапатриотическим названием Крым. Путь на Родину .

В фильме конечно же речь идет об аннексии полуострова, которая произошла год назад по инициативе Кремля и была оправдана псевдореферендумом.

Президент России Владимир Путин лично рассказывает о том, как был возвращен Крым , глава России впервые признался, что речь шла о стратегической военной операции.

Лидер Кремля сообщил также и о том, как российским спецслужбам было поручено перевезти в Россию тогда еще президента Украины Виктора Януковича: Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы. Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России .

Таким образом Путин рассказа о том, как лично командовал операцией по возвращению Крыма в Россию.

Тем временем официальный представитель Госдепа США Псаки сочла лживым фильм о присоединении Крыма к России, она заметила: «То, что мы видели, согласуется с лукавым подходом, связанным с отрицанием Россией причастности к событиям на востоке Украины».

Смотрите анонс: Крым. Путь на Родину Crimea. Way home. Film by Andrei Kondrashov 2015 :

Принцесса на горошине

Детский фильм-сказка Принцесса на горошине создан советскими кинематографистами по мотивам известных сказок Ганса Христиана Андерсена.

Вернувшить в родной дом, совершенно отчаявшийся принц встретил свое счастье с незнакомкой, пришедншей в его дом накануне его отъезда. Хоть незнакомка и назвалась принцессой, выглядела она совсем не так, как подобает настоящей принцессе. Но королева мать знала секрет горошины , с помощью которого смогла убедиться, что промокшая путница действительно настоящая принцесса.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.