Вы просматриваете: Главная > Новости > 861. Discovery Channel

861. Discovery Channel

Один из самых популярных, самый познавательный и чрезвычайно интересный телеканал, который смотрят люди по всему миру ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Безусловно, речь идёт о телевизионном канале Discovery Channel.

Discovery Channel является научно-популярным телеканалом, который вещает документальные фильмы о природе и окружающей среде, рассказывает о мире техники и науки, загадках истории, отважных путешествиях и удивительных открытиях. Телеканал Дискавери удивительным образом сочетает серьёзность подхода к рассматриваемым темам с непринуждённой и развлекательной манерой повествования.

КаналДискавериявляется особо привлекательным для всех любознательных людей, которые интересуются достижениями цивилизаций и изобретениями человечества.

Благодаря чему, Discovery Channel вещает в 170 странах, доступен на 30 языках мира, а в 431 миллионе домов смотрят канал Дискавери онлайн.

Кроме того, на нашем сайте можно смотреть канал Дискавери на русском бесплатно. в режиме онлайн.

Впервые телеканал Дискавери начал своё вещание ещё в июне 1985 года, при финансовой поддержке BBC. Основателем телеканала и первым директором являлся Джон Хендрикс и его компания-учредитель.

Окончательное формирование телеканала завершилось лишь в 2003 году, когда в программу вещания были включены новые телепередачи, а старые усовершенствовались.

Спустя всего несколько лет, в 2006 году сеть телеканала собрала, в общей сложности, семь прайм-таймов, которые были выдвинуты на награждение Эмми.

В настоящее время, вещание телеканала Discovery Channel Россия ведётся подразделением Discovery Networks International.

Самыми популярными передачами на телеканале Дискавери являются:

Разрушители легенд Myth Busters научно-популярная телепередача, ведущими которой являются Джейми Хайнем и Адам Севидж. В данной передаче, с помощью различных спецэффектов, проводится экспериментальная проверка разнообразных городских легенд, баек и слухов.

Мозголомы Brainiacs юмористическая научно-популярная телепередача, где даются простые и понятные объяснения на сложные вопросы и проводятся эксперименты.

Как это работает? How it s made научно-популярная телепередача, которая показывает и рассказывает о том, каким образом производят различного рода изделия, что мы встречаем в повседневной жизни. Съёмки передачи могут проходить, как на простых фабриках, так и на высокотехнологичных заводах.

Топ Гир Top Gear самое известное автомобильное шоу в мире.

Грязная работёнка Dirty jobs информационно-развлекательная телепередача, где ведущий Майк Роу повествует о безвестных героях общества, которые зарабатывают себе на жизнь невероятно грязной работой, тем самым делая жизнь остальных людей в разы цивилизованнее, чище и безопаснее.

Как устроена Вселенная How the Universe Works

Оружие будущего Future Weapons

Экстремальные машины Extreme Mashines

Помимо этих телепередач, транслируются каналом Дискавери документальные фильмы, которые ярко и живо повествуют о событиях прошлых лет. Например, цикл фильмов Почему? Вопросы мироздания отвечает на вопросы, которые будоражат умы исследователей нашей планеты. Можно данные фильмы Дискавери смотреть онлайн на нашем сайте. К тому же смотреть канал Discovery онлайн не требует никаких финансовых затрат, это абсолютно бесплатно.

Расширяйте свой кругозор — смотрите Discovery Channel Россия онлайн. и Вы сможете похвастать своими знаниями в области науки, истории, природы, военных событий, экспериментальных гипотез и многого другого.

Пионер пиратского видеоперевода в нашей стране. Живая легенда. Классик. Страна знает его не в лицо, а по голосу, как Левитана. Его голосом говорили Сталлоне и Шварценеггер, его незримое присутствие в квартирах более или менее обеспеченных граждан стало неотъемлемой чертой российского быта 80-х, а его авторству приписывают знаменитый эвфемизм трахать .

Перевел более пяти тысяч фильмов. Автор многочисленных переводов английской и американской художественной литературы. Первым перевел на русский Стивена Кинга.

Родился 20 мая 1950 г. Окончил Институт иностранных языков им. Мориса Тореза. Владеет четырьмя языками: английским, французским, испанским и итальянским. Начал переводить кино в 68-м году, задолго до пришествия видео к российскому потребителю. Работал на кинофестивалях. Когда появилась возможность смотреть кино на кассетах, Володарского заприметили видеопираты. Классическая судьба классика киноперевода. Тридцать лет практики, более пяти тысяч картин. Уникален тем, что способен переводить фильм синхронно с первого раза. В 2001 году выступил сценаристом и ведущим 10-серийного телефильма «Разведка, о которой знали немногие» о советских разведчиках 20-30-х годов. Автор политического детектива «Снег из Центральной Америки». Сейчас делает переводы для НТВ-плюс , участвует в радио-секс-шоу Серебряного Дождя Вечный зов .

Примечание для «критиков», с громким топотом набежавших в кол-ве 700+ человек одним погожим понедельником с dirty.ru:

    Это была такая шутка, напоминаю исходник компиляции датирован 2001 годом. В реале утреннее радио-шоу, как мне тут подсказывают в студии, спокон веку звалось «Однажды на дожде», и сексу там было примерно как в «Капитале» К.Маркса :

Не так много голосов, настолько привлекательных для имитации, как у Володарского. Его интонации перенимает всякий, кому в силу возраста довелось посмотреть западное кино на видео в синхронном переводе. Людская молва даже придумала, что переводчик специально зажимал себе нос, чтобы его не нашел КГБ.

Действительно, его голос узнаваем и значим для старшего поколения киноманов не менее, чем голос Копеляна или Гердта. Это отзвуки той толики свободы прошлой жизни, в которой сажали за привезенные видеокассеты, зато не пародировали президента

Для тех, кто подзабыл или не застал, имхо полезно услышать о тогдашнем житии-бытии из уст самого мэтра. Интервью здесь .

В бытность свою первопроходцем пиратского видеоперевода Леонид Вениаминович перевел кучу фильмов, например: Бесконечная История, Балбесы, Гремлины, Однажды в Америке, Кобра, Смертельное Оружие, Рокки 3, Рэмбо, Бэтмэн, Робин Гуд Дисней да чего уж там практически всю мировую классику до 1991 года, потом появился в 1993 году с фильмами Дракула Брэма Стокера, Скалолаз, переводил до 1996 г. для СТУДИИ 1 . Дракула был им переведен для Викинга еще старого .

Чисто для справки 8 фильмов, которые по собственному признанию потрясли Володарского:

  • Однажды в Америке 1983, реж. Серджо Леоне
  • Гибель богов 1969, реж. Лукино Висконти
  • Конформист 1970, реж. Бернардо Бертолуччи
  • Зеркало 1974, реж. Андрей Тарковский
  • Мальтийский сокол 1941, реж. Джон Хьюстон
  • Касабланка 1942, реж. Майкл Кертиц
  • Смерть в Венеции 1971, реж. Лукино Висконти
  • Буч Кэссиди и Санденс Кид 1969, реж. Джордж Рой Хилл

    Сейчас по утрам ведет нудную передачу на радио, раздает интервью молоденьким репортершам, и имеет свою рубрику на канале СТС.

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Обсуждение закрыто.